Christian Dior Couture: +8% il fatturato del primo trimestre

Nel primo trimestre dell’anno Christian Dior Couture, fashion unit dell’omonimo gruppo francese, ha totalizzato un giro d’affari pari a 136 milioni di euro, in rialzo dell’8% rispetto allo stesso periodo del 2003 (+14% a tassi di cambio costanti). La maison ha attribuito la performance al buon andamento delle collezioni disegnate da John Galliano e Hedi Slimane.
Christian Dior Couture ha archiviato il 2003 con vendite in progresso del 6% (+15% a tassi di cambio costanti), per un totale di 523 milioni di euro. L’utile operativo annuale si è attestato a 40,1 milioni di euro (+21%).
si
stats