Si apre domani a Firenze Taste, la rassegna di Pitti Immagine dedicata all’universo del gusto

Al via domani a Firenze, presso la Stazione Leopolda, la rassegna "Taste. In viaggio con le diversità del gusto". Tre giorni dedicati ad assaggi, scoperte, acquisti ed eventi legati al mondo del gusto. Un percorso in cinque tappe dedicato all’esplorazione della diversità culturale e biologica dei cibi. Protagoniste 170 aziende italiane legate a produzioni di nicchia e di eccellenza.
Dal formaggio stagionato di latte di bufala al cioccolato preparato con il miglior cacao del mondo, Taste presenta quanto di più particolare si lega all’universo dell’alimentazione. Di scena alla Leopolda anche una serie di eventi che vedono protagonisti i big della cultura enogastronomica. Tra questi il dibattito “Come fare la spesa”, un focus sulla birra, un approfondimento sui vini biologici e una lezione di cottura alla griglia di Dario Cecchini. Da non perdere la mostra “Nonsoloalimentari”, dedicata agli oggetti di design e artigianato per la tavola e la cucina e la rassegna “Le mani in pasta”, in collaborazione con Velvet, con immagini di Francesca Brambilla.
c.me.
stats